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Pastizio für 4-5 Personen

Pastizio: Fleisch einfüllen

Zutaten:

Zubereitung:

Pastizio: mit der Béchamelsauce abschliessen
  1. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln zugeben, mit Oregano, Zimt und Bouillon würzen.
  2. Mit einem Schluck Rotwein und den Tomaten ablöschen und einkochen lassen.
  3. Die Bugatini knapp al dente kochen und abgiessen.
  4. Die Eier zusammen mit Reibkäsen verquirlen und mit den Bugatini mischen.
  5. Béchamelsauce mit ca. 0,5 Liter Milch zubereiten.
  6. 1 Tepsi (runde Blechform) oder Gratinform ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen.
  7. Die Hälfte der Bugatini einfüllen, der Boden sollte knapp bedeckt sein.
  8. Das Fleisch einfüllen und glatt streichen.
  9. 2. Hälfte Bugatini einfüllen und mit der Béchamelsauce abschliessen.
  10. Das ganze mit Paniermehl bestreuen.
  11. Backen: 40 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens.
Pastizio: mit Paniermehl bestreuen E Guete!